レシピブログ
優しい味が広がる大豆の煮物ををつくりました。常備菜によいですよ。満腹になるのもありがたいです(*˘︶˘*).。*♡材料…4人分くらいネギ…適宜干し椎茸…5g水…100cc大豆の水煮…1缶Aみりん…大さじ1A酒…大さじ1A和風粉末だし…ほんの少しAめんつゆ…3倍濃縮大さじ1Aオイスターソース…小さじ1①ネギを刻みます。干し椎茸を水で戻します。②大豆にお湯をかけざるにあげます。③大豆と1の干し椎茸(水......
めんつゆで簡単!大豆と...
切り干し大根と大豆の煮...
玄米甘酒で♪ひじきと大...
大豆とじゃがいものトマ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット