レシピブログ
優しい味が広がる大豆の煮物ををつくりました。常備菜によいですよ。満腹になるのもありがたいです(*˘︶˘*).。*♡材料…4人分くらいネギ…適宜干し椎茸…5g水…100cc大豆の水煮…1缶Aみりん…大さじ1A酒…大さじ1A和風粉末だし…ほんの少しAめんつゆ…3倍濃縮大さじ1Aオイスターソース…小さじ1①ネギを刻みます。干し椎茸を水で戻します。②大豆にお湯をかけざるにあげます。③大豆と1の干し椎茸(水......
めんつゆで簡単!大豆と...
カリカリ大豆のふりかけ
切り干し大根と大豆の煮...
失敗なし♪乾燥大豆を超...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...