レシピブログ
油淋鶏の鯖バージョンを作りました☆タレは長く漬け込んでいた方が美味しいです。先に作っておくのがオススメです☆材料: (2人分)A長ネギ 1/2本A蜂蜜 小さじ1Aごま油 大さじ1/2Aポン酢 大さじ1A酢 大さじ1/2Aコショウ 少々A生姜チューブ 3cmくらい鯖 2切れコショウ 少々片栗粉 適量油 適量1. 長ネギをみじん切りにします。 Aの材料と合わせます。2. 鯖にコショウをして片栗粉をまぶ......
簡単過ぎる!鯖の水煮缶...
鯖のケチャップ煮
夏にぴったり 鯖缶混ぜ...
鯖の水煮缶を簡単トマト...
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
ザッハトルテ
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット