レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
蓮根のおかか炒めをつくりました( ´∀`)甘酢と鰹節でサッパリ美味しいです。ごはんにかけたり、お酒のおつまみにしたり…万能です☆2人分くらいの材料蓮根…100gごま油…適宜砂糖…小さじ1醤油…大さじ1酢…大さじ1鰹節…10gくらい唐辛子パウダー…適宜黒ごま…適宜①蓮根を食べやすいサイズに切り、水にさらし、少し置いたらキッチンペーパーで拭き取ります。②フライパンにごま油を入れ、蓮根を砂糖と醤油で炒め......
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
蓮根・こんにゃく・人参...
揉んで焼くだけ!鶏肉と...
スタミナ★豚バラ蓮根炒...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...