レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
餃子の皮が少しだけ余ったので活用してみました。皮のパリパリとししゃものたまごの食感が美味しい一品です。材料: (2人分)ししゃも8本マヨネーズ適宜餃子の皮8枚油適宜1.ししゃものお腹にマヨネーズをのせ、餃子の皮で巻いていきます。2.フライパンに1のししゃもを入れて油を少しかけ、焼いていきます。3.両面パリパリに焼いて出来上がりです。...
ししゃもの炭火焼
燻製鍋で汐秋刀魚*子持...
☆簡単 ししゃもアヒー...
焼くのに飽きたら・・・...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ