レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
にんべんさん 「だしとスパイスの魔法」シリーズ 旬の魚でビネガーソテーを使って鰆のビネガーソテーを作りました。だしとスパイスのおかげで本格的な味わいになります。パッケージ通りに作るだけで本当に美味しいのですが、先日バーニャカウダを作ってほんの少しだけ余っていたアンチョビを加えてアレンジしてみました。ビネガーソースの酸味が食欲をそそります。材料…2人分鰆…2切れたまねぎ…1/2個アンチョビ…1切れビ......
彩りもきれいな菜種焼き...
オープンサンド感覚でい...
" 鰆(さわら)のムニ...
鰆(さわら)のムニエル...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品