レシピブログ
竜田揚げを作りました☆醤油ダレがジューシーな一品です。にんにく生姜がたまらないです(*˘︶˘*).。*♡材料: (2人分)鶏もも肉 1枚コショウ 少々A生姜チューブ 3cmAにんにくチューブ 3cmA中華顆粒だし 小さじ1/3Aみりん 大さじ1A酒 大さじ1A醤油 大さじ1片栗粉 適量油 適量1. 鶏もも肉を食べやすいサイズに切り、コショウを振ります。2. 合わせたAに30分以上漬け込みます。3.......
「白菜と鶏肉のさっぱり...
かきたまにゅうめん 柚...
柚子こしょう味噌の焼き...
鶏ごぼうの甘辛 柚子こ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...