レシピブログ
棒棒鶏をブリで作ってみました。 ブリが1切れだけ余ったなどの時にオススメです☆材料: (2人分)きゅうり1本塩適宜ブリ1切れ酒適宜油適宜A砂糖小さじ1Aみりん大さじ1A醤油大さじ1Aすりごま大さじ1A鶏ガラスープの素小さじ1/31.きゅうりを千切りにして塩を振ります。 ブリに酒をかけて5分間おきます。2.ブリの水気をキッチンペーパーで拭き取り、フライパンに油を入れて両面焼いて冷まします。3.2をほ......
ぶりのあら汁☆
さっぱり!大根おろしで...
お弁当にも◎ぶりとエリ...
フライパン1つ☆さっぱ...
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...