レシピブログ
棒棒鶏をブリで作ってみました。 ブリが1切れだけ余ったなどの時にオススメです☆材料: (2人分)きゅうり1本塩適宜ブリ1切れ酒適宜油適宜A砂糖小さじ1Aみりん大さじ1A醤油大さじ1Aすりごま大さじ1A鶏ガラスープの素小さじ1/31.きゅうりを千切りにして塩を振ります。 ブリに酒をかけて5分間おきます。2.ブリの水気をキッチンペーパーで拭き取り、フライパンに油を入れて両面焼いて冷まします。3.2をほ......
ぶりのアラの照り煮
ぶりのあら汁☆
ぶりかま(養殖)の炭火...
聖護院大根で作るぶり大...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪