レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
棒棒鶏をブリで作ってみました。 ブリが1切れだけ余ったなどの時にオススメです☆材料: (2人分)きゅうり1本塩適宜ブリ1切れ酒適宜油適宜A砂糖小さじ1Aみりん大さじ1A醤油大さじ1Aすりごま大さじ1A鶏ガラスープの素小さじ1/31.きゅうりを千切りにして塩を振ります。 ブリに酒をかけて5分間おきます。2.ブリの水気をキッチンペーパーで拭き取り、フライパンに油を入れて両面焼いて冷まします。3.2をほ......
ぶりのアラの照り煮
ぶりのカレームニエル☆
~コロコロ簡単ぶり大根...
ぶりかま(養殖)の炭火...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...