レシピブログ
たっぷりのネギでやみつきになる、ネギ塩タンを作りました。お肉はもちろん、お魚やサラダにも合うタレです。お酒にも合いますよ☆材料: (2人分)牛タン 200g塩コショウ 適量片栗粉 適量油 適量A長ネギ 1/3本Aごま油 大さじ1A顆粒中華だし 小さじ1/2Aレモン汁 大さじ1.51. 牛タンを一口サイズに切り、塩コショウをします。 片栗粉をまぶします。2. 長ネギを刻み、Aと合わせてなじませます。......
簡単ボリューム満点!も...
鴨ねぎうどん
ねぎたっぷりホルモン焼...
下仁田ねぎの自家製肉ね...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群