レシピブログ
たっぷりのネギでやみつきになる、ネギ塩タンを作りました。お肉はもちろん、お魚やサラダにも合うタレです。お酒にも合いますよ☆材料: (2人分)牛タン 200g塩コショウ 適量片栗粉 適量油 適量A長ネギ 1/3本Aごま油 大さじ1A顆粒中華だし 小さじ1/2Aレモン汁 大さじ1.51. 牛タンを一口サイズに切り、塩コショウをします。 片栗粉をまぶします。2. 長ネギを刻み、Aと合わせてなじませます。......
かぼちゃのねぎ味噌お焼...
ツナマヨとねぎの出汁巻...
お肉なくてもうまっ!ね...
色鮮やか 青ねぎペース...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット