レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鯵の梅煮をつくりました。酢と梅で疲労回復&食べやすく。ごはんがもりもりすすむ美味しさです( ´∀`)材料…2人分 鯵…4尾生姜…1かけ水…200cc酒…大さじ1酢…大さじ1A酒…50ccA水…50cc Aみりん…大さじ1A醤油…大さじ1Aすし酢…大さじ1 梅干し…2個ネギ…適宜①生姜をスライスします。梅干しをたたきます。②フライパンに水と酒と酢と鯵を入れ弱火で3分茹で、水を捨てます。③2の一回空に......
梅酒の梅でジャム!
カリカリ刻み梅シャーベ...
小松菜と油揚げの梅ダレ...
一晩でできる!?梅シロ...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ