レシピブログ
梅ひじきを作りました。酸味のある甘辛い味付けは食欲がない時にも良いですよ☆材料: (2人分)乾燥ひじき 20gくらい油揚げ 2枚梅 2個ごま油 大さじ1.5Aゴマ 適量Aみりん 大さじ1Aめんつゆ3倍濃縮 大さじ11. 乾燥ひじきを水で戻し、水けをきっておきます。2. 油揚げを細切りにします。梅をたたきます。3. フライパンにごま油を入れ、ひじきと油揚げと梅とごまをAの材料で炒めて出来上がりです。...
めんつゆで簡単!大豆と...
出汁うま!~ツナと大根...
大根とひじきと大豆のパ...
基本のひじきと大豆の煮...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...