レシピブログ
だしまきたまごをつくりました。しっかりと味付けされていますので、ごはんのおかずにも、お酒のお供にもぴったりな一品です。材料…2人分たまご…3個A牛乳…大さじ1酒…大さじ1 みりん…大さじ1水…大さじ2白だし…大さじ1片栗粉…ほんの少し油…適量①たまごをAの材料とあわせます。②フライパンに油を入れ、1を少し流し、奥にくるくる巻いていきます。③フライパンに油を少し入れ、数回に分け巻いていきます。④器に......
豚バラと豆苗の酒蒸し
タレが絶品♪ご飯もお酒...
乗せてトースターでほっ...
ブランデーで風味豊かに...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ