レシピブログ
鶏肉のパリパリ焼きを作りました。にんにく生姜がお酒によく合います☆唐揚げより手軽なのが嬉しいおかずです(*´ω`*)材料: (2人分)鶏もも肉 1枚A塩コショウ 少々Aガーリックパウダー小さじ1/2A生姜パウダー 小さじ1/2A中華顆粒だし 少々片栗粉 適量油 適量1. 鶏もも肉を食べやすく切ります。 Aの材料を揉み込みます。2. 1の鶏肉に片栗粉をまぶします。 フライパンに油を入れて揚げ焼いてで......
鶏肉と玉ねぎとピーマン...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
「半」熟パパイヤと鶏肉...
鶏肉とじゃがいものマカ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット