レシピブログ
鶏肉の梅みぞれ煮を作りました☆ 梅干しパックの余りがちな梅しそも活躍できる一品です。 程よい酸味がご飯によく合います☆材料: (2人分)鶏もも肉 250gコショウ 適量小麦粉 大さじ1油 大さじ1A梅干し(たたいたもの) 1個A梅しそ(刻んだもの) 大さじ1くらいAみりん 大さじ1Aポン酢 大さじ1A酒 大さじ1A大根おろし 100g1. 鶏もも肉を食べやすく切り、コショウをします。 小麦粉をまぶ......
新鮮イワシの梅煮
梅納豆の大葉包み
さっぱり疲労回復♪白菜...
梅酒の梅でジャム!
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)