レシピブログ
鶏肉の梅みぞれ煮を作りました☆ 梅干しパックの余りがちな梅しそも活躍できる一品です。 程よい酸味がご飯によく合います☆材料: (2人分)鶏もも肉 250gコショウ 適量小麦粉 大さじ1油 大さじ1A梅干し(たたいたもの) 1個A梅しそ(刻んだもの) 大さじ1くらいAみりん 大さじ1Aポン酢 大さじ1A酒 大さじ1A大根おろし 100g1. 鶏もも肉を食べやすく切り、コショウをします。 小麦粉をまぶ......
梅酒の梅でジャム!
さっぱり疲労回復♪白菜...
5分で簡単!ブロッコリ...
豚こまと玉ねぎの梅ニン...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】