レシピブログ
五目豆をつくりました。大豆の水煮で手軽に。そして蓮根で食感にアクセントをプラスしましたー( ´∀`)材料…4人分くらい大豆の水煮…1缶人参…1/2本蓮根…3㎝くらい万能ネギ…適量蒟蒻(灰汁ぬいたもの)…1/2パック A砂糖…大さじ1/2Aみりん…大さじ1A酒…大さじ1Aポン酢…大さじ1Aめんつゆ…3倍濃縮大さじ2A水…150ccA和風粉末だし…小さじ1①人参と蓮根細か目に切ります。万能ネギを刻みま......
伯方島酢大豆
大豆とじゃがいものトマ...
切り干し大根と大豆の煮...
大豆の水煮×潰して×唐...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...