レシピブログ
ししゃもの南蛮漬けをつくりました。野菜が美味しく食べられるのも嬉しい一品です。保存食にも良いですよ☆材料: (2人分)ししゃも 8尾くらい片栗粉 適量油 適量人参 1/2本玉ねぎ 1/2個Aすし酢 大さじ3Aごま油 小さじ1A醤油 大さじ1A鷹の爪 お好みで刻みネギ 適宜1. ししゃもに片栗粉をまぶします。 フライパンに油を入れ両面揚げ焼きます。2. 人参はなるべく千切りにし、玉ねぎはスライスしま......
ししゃもの炭火焼
焼くのに飽きたら・・・...
ししゃもの南蛮漬けオレ...
ししゃもの春巻
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ