レシピブログ
ししゃもの南蛮漬けをつくりました。野菜が美味しく食べられるのも嬉しい一品です。保存食にも良いですよ☆材料: (2人分)ししゃも 8尾くらい片栗粉 適量油 適量人参 1/2本玉ねぎ 1/2個Aすし酢 大さじ3Aごま油 小さじ1A醤油 大さじ1A鷹の爪 お好みで刻みネギ 適宜1. ししゃもに片栗粉をまぶします。 フライパンに油を入れ両面揚げ焼きます。2. 人参はなるべく千切りにし、玉ねぎはスライスしま......
ししゃもの炭火焼
焼くのに飽きたら・・・...
ししゃもの南蛮漬けオレ...
ししゃもの春巻
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...