レシピブログ
ソーセージとキャベツの豆乳スープを作りました。中華だしと水と豆乳を加えただけのベースです。簡単に本格的なスープになります。もりもりおかわりしてしまいました☆材料: (2人分)中華顆粒だし 大さじ1水 400cc豆乳 100cc人参 1/3本大根 1/4本ソーセージ 6本刻みネギ 適宜1. 中華顆粒だしと水と豆乳を合わせ加熱しスープを作ります。2. 人参と大根をいちょう切りにします。3. 1のスープ......
やわらか肉団子と白菜の...
ローストチキンで出た鶏...
とろとろ中華スープ
【ホエーを使った】体に...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット