レシピブログ
ステーキソースを手作りました。玉ねぎとほんの少しお酢を加えて深い味わくしてみましたこれで乾杯がしたくなります。しないけど。材料: (2人分)ステーキ焼いた後の肉汁 大さじ2程度玉ねぎすりおろし 1/4個みりん 大さじ1醤油 大さじ1酢 大さじ1酒 大さじ1中華顆粒だし 小さじ1/31. お肉を焼いた後のフライパンに全ての材料を入れて軽く煮たたせてできあがりです。...
大根ステーキ味噌マヨソ...
オーブンで簡単!ポーク...
黄金の味でウマウマ☆大...
白山堅豆腐ステーキ
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...