レシピブログ
海鮮ピラフを作りました。家にあった冷凍ミックスと残りもの野菜でできたごはんです。最後のバターがポイントです。材料: (2人分)米 2合分海鮮ミックス 150gくらいAコンソメ 小さじ2A塩、胡椒 少々Aめんつゆ 3倍濃縮大さじ2バター 小さじ1刻み海苔、ネギ 少々1. 海鮮ミックスをサッと水洗いします。2. 米とAを入れ炊飯器に2合のメモリまで水入れます。3. 普通に炊飯します。バターを合わせます......
鮭とじゃがいもの塩バタ...
ママのお助け☆じゃがい...
鯖みそバター♡バゲット...
本場ドイツの定番♪ ホ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...