レシピブログ
海鮮ピラフを作りました。家にあった冷凍ミックスと残りもの野菜でできたごはんです。最後のバターがポイントです。材料: (2人分)米 2合分海鮮ミックス 150gくらいAコンソメ 小さじ2A塩、胡椒 少々Aめんつゆ 3倍濃縮大さじ2バター 小さじ1刻み海苔、ネギ 少々1. 海鮮ミックスをサッと水洗いします。2. 米とAを入れ炊飯器に2合のメモリまで水入れます。3. 普通に炊飯します。バターを合わせます......
白ワインとバターのシン...
絶品!干し柿バター
【バター不要!牛乳不要...
ご飯からのバターライス
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...