レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ウニバター醤油パスタを作りました。 そのまま和えるだけでも美味しいですが、 牛乳と醤油を加えてまろやかな和風に仕上げました☆材料: (2人分)パスタ 200g塩適宜オリーブオイル大さじ2しめじ適宜Aウニバター大さじ2Aめんつゆ3倍濃縮大さじ2Aパスタの茹で汁大さじ2A牛乳大さじ4刻み海苔、ネギ適宜1.鍋に塩を入れパスタを30秒短く茹でます。2.パスタの茹で汁を少しとっておき、水気を切ります。 ......
おろしトマトの冷製パス...
春キャベツとベーコンで...
【お弁当向け】麺がひっ...
牡蠣と水菜のパスタ
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)