レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
塩分控えめな蓮根のきんぴらです。味付けはお酢とめんつゆを使用しています。蓮根のしゃきしゃきが美味しいです( ´∀`)材料…2人分蓮根…100gごま油…大さじ1/2○みりん…大さじ1○めんつゆ…3倍濃縮大さじ1.5○酒…大さじ1.5○鷹の爪…少々酢…小さじ1ごま…小さじ1①蓮根を食べやすく切り水にさらします。少しおいて水気をきります。②フライパンにごま油を入れ、1の蓮根を○の材料で炒めます。③仕上げ......
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
蓮根・こんにゃく・人参...
蓮根とえのきの青海苔マ...
大根と蓮根のポリポリ梅...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群