レシピブログ
梅ひじきを作りました。酸味のある甘辛い味付けは食欲がない時にも良いですよ☆材料: (2人分)乾燥ひじき 20gくらい人参 5cmくらい梅 2個ごま油 大さじ1.5Aゴマ 適量Aみりん 大さじ1Aめんつゆ3倍濃縮 大さじ11. 乾燥ひじきを水で戻し、水けをきっておきます。2. 人参を千切りにします。梅をたたきます。3. フライパンにごま油を入れ、ひじきと人参と梅とごまをAの材料で炒めて出来上がりです......
梅酒の梅でジャム!
さっぱり疲労回復♪白菜...
低糖質&低脂質!レンジ...
大根とピーマンの梅マヨ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...