レシピブログ
鯖缶のピカタを作りました。粉チーズを加えたたまご液にくぐらせ、バター(とサラダ油)で焼きました。チーズの風味、喜ばれますよ☆(私とかに)材料…2人分鯖の水煮缶…1缶胡椒…少々マヨネーズ…大さじ1小麦粉…適量たまご…1個にんにく…チューブ1㎝粉チーズ…大さじ1/2サラダ油とバター…適量 ①鯖缶の水けを切ります。 胡椒を振り、マヨネーズを塗ります。小麦粉をまぶします。②たまごとにんにくと粉チーズをか......
お弁当の副菜に◎れんこ...
ズッキーニのごま味噌チ...
トースターに任せるだけ...
ホットケーキミックスH...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...