レシピブログ
チキン南蛮を作りました。揚げるのもタレ作るのもフライパンひとつで楽チン。しっかり味でごはんに合います☆材料…2人分鶏もも肉…250g塩、胡椒…少々 小麦粉…適量 たまご…1個A砂糖…大さじ1A酢…大さじ1A醤油…大さじ1.5Bゆでたまご…1個B塩、胡椒…少々B玉ねぎ…1/4個くらいB酢…小さじ1Bマヨネーズ…大さじ2油…適量①ゆでたまごをつくります。玉ねぎをみじん切りにし、水にさらします。Aの材料......
片栗粉で旨さを閉じ込め...
シャキシャキれんこんの...
胡椒を効かせた「もやし...
残ったお刺身を有効活用...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...