レシピブログ
鰆のクリームソテーを作りました。簡単に出来て まろやかクリームソースが美味しい一品です。材料: (2人分)鰆 2切れコショウ 少々片栗粉 大さじ2くらい油 大さじ2くらいA牛乳 150cc1Aコンソメ 小さじ1/31. 鰆の皮に熱湯をかけてキッチンペーパーで拭き取ります。 コショウをして、片栗粉をまぶします。2. フライパンに油を入れて、1の鰆の皮の面を焼いていきます。 ひっくり返します。3. 2......
鰆のポワレフレッシュト...
彩りもきれいな菜種焼き...
オープンサンド感覚でい...
" 鰆(さわら)のムニ...
シロップ&ホイップ付き!レンジで簡単、北海道ホッ...
4種類17枚入でお得!北海道ワッフル&ホットケー...
いつものトーストがもっと美味しくなるスプレッドセ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット