レシピブログ
鰆のクリームソテーを作りました。簡単に出来て まろやかクリームソースが美味しい一品です。材料: (2人分)鰆 2切れコショウ 少々片栗粉 大さじ2くらい油 大さじ2くらいA牛乳 150cc1Aコンソメ 小さじ1/31. 鰆の皮に熱湯をかけてキッチンペーパーで拭き取ります。 コショウをして、片栗粉をまぶします。2. フライパンに油を入れて、1の鰆の皮の面を焼いていきます。 ひっくり返します。3. 2......
彩りもきれいな菜種焼き...
オープンサンド感覚でい...
" 鰆(さわら)のムニ...
鰆(さわら)のムニエル...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...