レシピブログ
たっぷりのネギでやみつきになる、ネギ塩チキンを作りました。お肉はもちろん、お魚やサラダにも合うタレです。お酒にも合いますよ☆材料: (2人分)鶏もも肉 2枚塩コショウ 適量片栗粉 適量油 適量A長ネギ 1/3本Aごま油 大さじ1A顆粒中華だし 小さじ1/2Aレモン果汁 大さじ1.51. 鶏肉を一口サイズに切り、塩コショウをします。 片栗粉をまぶします。2. 長ネギを刻み、Aと合わせてなじませます。......
かぼちゃのねぎ味噌お焼...
レンジで簡単!手作りね...
色鮮やか 青ねぎペース...
ツナマヨとねぎの出汁巻...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...