レシピブログ
鯖缶とお豆のトマト煮を作りました☆鯖缶で作りましたが、お肉でも美味しいですよ。材料: (2人分)鯖の水煮缶 1缶塩コショウ 少々たまねぎ 1/2個オリーブオイル 大さじ1.5Aお豆の水煮 30g(水をきっておきます)Aトマトピューレー 大さじ3Aコンソメ 小さじ1弱A蜂蜜 大さじ1/2A醤油 大さじ1/2A塩コショウ 少々A水 100cc1. 鯖缶の水けを切り塩コショウをします。 たまねぎをみじん......
うどと鯖の味噌煮
缶詰アレンジ★【レシピ...
チーズがとろ〜り♪鯖缶...
鯖バーグ 照り焼き...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん