レシピブログ
鯖缶とお豆のトマト煮を作りました☆鯖缶で作りましたが、お肉でも美味しいですよ。材料: (2人分)鯖の水煮缶 1缶塩コショウ 少々たまねぎ 1/2個オリーブオイル 大さじ1.5Aお豆の水煮 30g(水をきっておきます)Aトマトピューレー 大さじ3Aコンソメ 小さじ1弱A蜂蜜 大さじ1/2A醤油 大さじ1/2A塩コショウ 少々A水 100cc1. 鯖缶の水けを切り塩コショウをします。 たまねぎをみじん......
最後のごま油がポイント...
缶詰アレンジ♪白菜と鯖...
ゴマサバで鯖の味噌漬け
とってもかんたん鯖の南...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中