レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鯖缶とお豆のトマト煮を作りました☆鯖缶で作りましたが、お肉でも美味しいですよ。材料: (2人分)鯖の水煮缶 1缶塩コショウ 少々たまねぎ 1/2個オリーブオイル 大さじ1.5Aお豆の水煮 30g(水をきっておきます)Aトマトピューレー 大さじ3Aコンソメ 小さじ1弱A蜂蜜 大さじ1/2A醤油 大さじ1/2A塩コショウ 少々A水 100cc1. 鯖缶の水けを切り塩コショウをします。 たまねぎをみじん......
缶詰アレンジ♪白菜と鯖...
夏にぴったり 鯖缶混ぜ...
鯖のケチャップ煮
鯖の燻製
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...