レシピブログ
鯖缶担々を作りました。ごまの風味と珈琲ミルクのまろやかさが美味しいです。ラー油はお好みで足してください〜。材料: (2人分)鯖の水煮缶 1缶Aみりん 大さじ1A中華顆粒だし 小さじ1/3A珈琲ミルク 大さじ1Aすりごま 大さじ1ラー油 好きなだけ1. 鯖缶を汁ごとフライパンに入れます。2. 1にAを加えて加熱します。3. お皿に盛り付けてラー油をかけて出来上がりです。...
とってもかんたん鯖の南...
サルベージ⑭鯖缶de米...
臭みなし!鯖缶の白味噌...
糀甘酒で作る^o^鯖の...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...