レシピブログ
最近の胸の張りがすごい。ホルモンバランスの影響かしら。元々の太ましさもあるけどなあ。さて。ししゃもの南蛮漬けをつくりました。野菜が美味しく食べられるのも嬉しい一品です。保存食にも良いですよ☆材料: (2人分)ししゃも 8尾くらい片栗粉 適量油 適量人参 1/2本玉ねぎ 1/2個Aすし酢 大さじ3Aごま油 小さじ1A醤油 大さじ1A鷹の爪 お好みで刻みネギ 適宜1. ししゃもに片栗粉をまぶします。 ......
ししゃもの炭火焼
焼くのに飽きたら・・・...
ししゃもの南蛮漬けオレ...
ししゃもの春巻
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...