レシピブログ
中華だしの風味のニラ玉です。ご飯を所望したくなります。定期的に作りたくなる一品です。材料…2人分ニラ…1/2束たまご…2個塩…少々ごま油…小さじ1○砂糖…小さじ1○鶏ガラスープ…小さじ1/2○オイスターソース…小さじ1/2①ニラを3㎝くらいの長さに切ります。 たまごに○を入れて溶きます。②フライパンにごま油を入れてニラを炒めます。溶きたまごを加え炒め、半熟になった火を止めます。③味を見ながら塩をし......
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
甘くておいしい☆新玉ね...
イカニラたっぷりもっち...
ニラとツナのそうめんチ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット