レシピブログ
梅ひじきを作りました。酸味のある甘辛い味付けは食欲がない時にも良いですよ☆材料: (2人分)乾燥ひじき 20gくらい人参 5cmくらい梅 2個ごま油 大さじ1.5Aゴマ 適量Aみりん 大さじ1Aめんつゆ3倍濃縮 大さじ11. 乾燥ひじきを水で戻し、水けをきっておきます。2. 人参を千切りにします。梅をたたきます。3. フライパンにごま油を入れ、ひじきと人参と梅とごまをAの材料で炒めて出来上がりです......
梅酒の梅でジャム!
さっぱり疲労回復♪白菜...
5分で簡単!ブロッコリ...
豚こまと玉ねぎの梅ニン...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....