レシピブログ
甘酢でごはんがすすむ鰆のソテーを作りました。すし酢で楽チンな一品です。( ´∀`)すぐに出来るので酒のみを待たせません。材料…2人分鰆…2切れ塩、胡椒、酒…少々片栗粉…適量油…適量人参…1/3本たまねぎ…1/4個○みりん…大さじ1○醤油…大さじ1○すし酢…大さじ2①鰆に塩、胡椒、酒をまぶし、片栗粉をまぶします。②フライパンに油を入れ、鰆を両面焼きます。③鰆をお皿に盛り付け、人参とたまねぎを○で炒め......
彩りもきれいな菜種焼き...
オープンサンド感覚でい...
" 鰆(さわら)のムニ...
鰆(さわら)のムニエル...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...