鶏肉のパリパリ焼き☆ レシピあり

鶏肉のパリパリ焼き☆
  1. 11
    おいしそう!

鶏肉のパリパリ焼きを作りました。にんにく生姜がお酒によく合います☆唐揚げより手軽なのが嬉しいおかずです。材料: (2人分)鶏もも肉 1枚A塩コショウ 少々Aガーリックパウダー小さじ1/2A生姜パウダー 小さじ1/2A中華顆粒だし 少々片栗粉 適量油 適量1. 鶏もも肉を食べやすく切ります。 Aの材料を揉み込みます。2. 1の鶏肉に片栗粉をまぶします。 フライパンに油を入れて揚げ焼いてできあがりです......

いんこさん

いんこさん

ご飯の時間と睡眠が大好きです。