レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏肉のパリパリ焼きを作りました。にんにく生姜がお酒によく合います☆唐揚げより手軽なのが嬉しいおかずです。材料: (2人分)鶏もも肉 1枚A塩コショウ 少々Aガーリックパウダー小さじ1/2A生姜パウダー 小さじ1/2A中華顆粒だし 少々片栗粉 適量油 適量1. 鶏もも肉を食べやすく切ります。 Aの材料を揉み込みます。2. 1の鶏肉に片栗粉をまぶします。 フライパンに油を入れて揚げ焼いてできあがりです......
鶏肉と筍の甘辛煮
鶏肉のスカロッピーネ
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
簡単うまい!鶏肉とじゃ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...