レシピブログ
鶏肉のパリパリ焼きを作りました。にんにく生姜がお酒によく合います☆唐揚げより手軽なのが嬉しいおかずです。材料: (2人分)鶏もも肉 1枚A塩コショウ 少々Aガーリックパウダー小さじ1/2A生姜パウダー 小さじ1/2A中華顆粒だし 少々片栗粉 適量油 適量1. 鶏もも肉を食べやすく切ります。 Aの材料を揉み込みます。2. 1の鶏肉に片栗粉をまぶします。 フライパンに油を入れて揚げ焼いてできあがりです......
鶏肉の塩こうじ漬けパリ...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
小松菜と鶏肉のコチュジ...
鶏肉のコンフィ
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット