レシピブログ
大葉のジェノヴェーゼ風うどんを作りました。うどんに合わせましたが、パスタでも、素麺でもよいかな、と。白だしで和風っぽさもプラスしてみました。材料…1人分うどん…1玉大葉…5枚キャベツ…適宜○にんにく…すりおろし小さじ1/2○オリーブオイル…大さじ2○粉チーズ…小さじ1○白だし…小さじ1○胡椒…味見をして少々刻み海苔…適宜①うどんを茹でて水切りします。②大葉を細かめに刻みます。キャベツを食べやすいサ......
カリカリ焼きがんも☆た...
大葉とレモン香る爽やか...
ちょこっとおつまみ!大...
赤大葉高菜漬けのおにぎ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群