レシピブログ
大葉のジェノヴェーゼ風うどんを作りました。うどんに合わせましたが、パスタでも、素麺でもよいかな、と。白だしで和風っぽさもプラスしてみました。材料…1人分うどん…1玉大葉…5枚キャベツ…適宜○にんにく…すりおろし小さじ1/2○オリーブオイル…大さじ2○粉チーズ…小さじ1○白だし…小さじ1○胡椒…味見をして少々刻み海苔…適宜①うどんを茹でて水切りします。②大葉を細かめに刻みます。キャベツを食べやすいサ......
厚揚げの大葉味噌チーズ...
赤大葉高菜と赤わさび菜...
5分で簡単!トマトと大...
ちょこっとおつまみ!大...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...