レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
大葉のジェノヴェーゼ風うどんを作りました。うどんに合わせましたが、パスタでも、素麺でもよいかな、と。白だしで和風っぽさもプラスしてみました。材料…1人分うどん…1玉大葉…5枚キャベツ…適宜○にんにく…すりおろし小さじ1/2○オリーブオイル…大さじ2○粉チーズ…小さじ1○白だし…小さじ1○胡椒…味見をして少々刻み海苔…適宜①うどんを茹でて水切りします。②大葉を細かめに刻みます。キャベツを食べやすいサ......
5分で簡単!トマトと大...
みょうが、大葉、しらす...
【大葉(青しそ)の佃煮...
混ぜるだけ!大葉ともや...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...