レシピブログ
たっぷりのネギでやみつきになる、ネギ塩タレを作りました。アボカドはもちろん、お肉にも合うタレです。お酒にも合いますよ☆材料: (2人分)アボカド 1/2個しめ鯖 適宜A長ネギ 1/3本Aごま油 大さじ1A顆粒中華だし 小さじ1/2Aレモン汁 大さじ1.5Aラー油 適宜1.アボカドの皮と種をとりスライスします。しめ鯖と交互に盛り付けます。2. 長ネギを刻み、Aと合わせてなじませます。3. ネギだれを......
ごま油でまろやか!アボ...
アボカドとツナのホット...
トマトとアボカド、バジ...
生ハムとアボカドのサラ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...