レシピブログ
たっぷりのネギでやみつきになる、ネギ塩タレを作りました。アボカドはもちろん、お肉にも合うタレです。お酒にも合いますよ☆材料: (2人分)アボカド 1/2個しめ鯖 適宜A長ネギ 1/3本Aごま油 大さじ1A顆粒中華だし 小さじ1/2Aレモン汁 大さじ1.5Aラー油 適宜1.アボカドの皮と種をとりスライスします。しめ鯖と交互に盛り付けます。2. 長ネギを刻み、Aと合わせてなじませます。3. ネギだれを......
簡単サーモンとアボカド...
わさびドレッシングのア...
生ハムとアボカドのサラ...
「海老とアボカドのオイ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...