レシピブログ
うなぎの蒲焼風の商品でうざくを作りました。ごはんにのせるより好きかも…。酢でさっぱりといただきます(*˘︶˘*).。*♡材料: (2人分)うなぎの蒲焼風 10cmくらい酒 大さじ1乾燥わかめ 10gくらいきゅうり 1本塩 少々生姜 1片みょうが 適宜Aすし酢 大さじ2A蒲焼のタレ 大さじ1Aいり胡麻 大さじ1/2A生姜チューブ 3cm1. うなぎの蒲焼風をひと口サイズに切り、お酒をかけ、トースター......
簡単鯖の蒲焼
さんまの蒲焼缶の炊き込...
茄子の蒲焼丼
土用の丑にそっくりベジ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...