レシピブログ
うなぎの蒲焼風の商品でうざくを作りました。ごはんにのせるより好きかも…。酢でさっぱりといただきます(*˘︶˘*).。*♡材料: (2人分)うなぎの蒲焼風 10cmくらい酒 大さじ1乾燥わかめ 10gくらいきゅうり 1本塩 少々生姜 1片みょうが 適宜Aすし酢 大さじ2A蒲焼のタレ 大さじ1Aいり胡麻 大さじ1/2A生姜チューブ 3cm1. うなぎの蒲焼風をひと口サイズに切り、お酒をかけ、トースター......
さんまの蒲焼缶の炊き込...
ちくわの蒲焼鰻もどき丼
残り物の鰻蒲焼で、冷た...
豚の蒲焼丼☆うな重そっ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...