レシピブログ
牛肉の赤ワイン煮を作りました☆赤ワインの風味と酸味、そしてバターのコクが美味しい一品です(*˘︶˘*).。*♡材料: (2人分)牛肉カレー用 250gくらい塩コショウ 少々たまねぎ 1/2個牛脂 1個A赤ワイン 1カップA水 1/3カップAコンソメ 小さじ1/2Aバター 小さじ1A醤油 大さじ1Aみりん 大さじ11. 牛肉に塩コショウをします。たまねぎを薄切りにします。 フライパンに牛脂を入れて牛......
特大太ゴボウと豊後牛肉...
牛肉の赤ワイン煮
すき家の具で牛肉チャー...
失敗なし!牛肉とキャベ...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...