レシピブログ
ソーセージの棒餃子を作りました。余りがちな餃子の皮の消費にも☆パリパリで美味しいです。材料: (2人分くらい)ソーセージ 6本くらい大葉 3枚とろけるチーズ 1枚餃子の皮 25枚油 適量1. ソーセージを半分に切ります。大葉ととろけるチーズをひと口サイズにちぎります。2. 1を餃子の皮で包みます。3.フライパンに油を入れて、3の餃子を両面焼いて出来上がりです。...
餃子の皮でミニスイート...
超ヘルシー★おから餃子
「大絶賛のワンタンスー...
餃子の皮で作るピザ《オ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...