レシピブログ
竜田揚げを作りました☆醤油ダレがジューシーな一品です。にんにく生姜がたまらないです(*˘︶˘*).。*♡材料: (2人分)鶏もも肉 1枚コショウ 少々A生姜チューブ 3cmAにんにくチューブ 3cmA中華顆粒だし 小さじ1/3Aみりん 大さじ1A酒 大さじ1A醤油 大さじ1片栗粉 適量油 適量1. 鶏もも肉を食べやすいサイズに切り、コショウを振ります。2. 合わせたAに漬け込みます。3. 片栗粉を......
ごはんがススム!なすの...
精進料理♪生姜風味の高...
新生姜のきんぴら
日持ちする作り置きおか...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
土用の丑の日に!ふっくら肉厚♪「特選備長炭手焼き...
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」