レシピブログ
鯖缶担々を作りました。ごまの風味と珈琲ミルクのまろやかさが美味しいです。ラー油はお好みで足してください〜。材料: (2人分)鯖の水煮缶 1缶Aみりん 大さじ1A中華顆粒だし 小さじ1/3A珈琲ミルク 大さじ1Aすりごま 大さじ1ラー油 好きなだけ1. 鯖缶を汁ごとフライパンに入れます。2. 1にAを加えて加熱します。3. お皿に盛り付けてラー油をかけて出来上がりです。...
レンジで鯖の胡麻みそ煮
簡単過ぎる!鯖の水煮缶...
鯖缶でお手軽南蛮漬け
鯖缶の梅和えサラダ
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...