レシピブログ
サッパリしたものが好きで、鶏肉とすし酢で楽チンな一品つくってみました( ´∀`)すぐに出来るので酒のみを待たせません。材料…2人分鶏もも肉…200g塩、胡椒、みりん…少々油…適量○みりん…大さじ1○醤油…大さじ1○すし酢…大さじ1①鶏肉を一口大に切り、塩、胡椒をします。②フライパンに油を入れ、鶏肉を両面焼きます。③2のフライパンの油をふきとり、○を合わせ煮絡めて出来上がりです。...
キャベツと鶏肉と舞茸と...
魚嫌いでも絶対食べれる...
鶏肉と筍の甘辛煮
鶏肉のさっぱりおろし煮
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...