レシピブログ
生姜焼きを作りました☆しょうがと甘辛い醤油ダレがご飯との相性抜群です。絡めるタイプの生姜焼きなのですぐにできます。酒飲みを待たせません!材料: (2人分)生姜焼き豚肉 200g長ネギ 1/2本塩コショウ 少々薄力粉 大さじ2油 大さじ1/2Aみりん 大さじ2A酒 大さじ1A醤油 大さじ1A生姜すりおろし 1かけAにんにくすりおろし 1かけ1. 豚肉を食べやすく切り、塩コショウをして薄力粉をまぶしま......
オイスターソースでコク...
日持ちする作り置きおか...
万能調味料の姜葱醤(ジ...
豚レバーの生姜焼き
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...