レシピブログ
かまぼこのカレーマヨサラダを作りました。カレーのスパイシーさとゆでたまごのマイルドさが良い塩梅です。おかずにもおつまみにもなりますよ☆材料: (2人分)ゆでたまご 1個きゅうり 1本塩 少々玉ねぎ 1/4個ハム 3本ささかまぼこ 4本くらいAカレー粉 大さじ1Aマヨネーズ 大さじ1Aすし酢 大さじ1Aコショウ 少々1. ゆでたまごを作ります。 2. きゅうりを小口切りにし、塩を振ります。 玉ねぎを......
業務スーパーの皿うどん...
お魚厚揚げ(揚げかまぼ...
かまぼこ入り卵焼き
菜の花とかまぼこのから...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...