レシピブログ
五目豆をつくりました。大豆の水煮で手軽に。そして蓮根で食感にアクセントをプラスしました。材料…4人分くらい干し椎茸…5g大豆の水煮…1缶人参…1/2本蓮根…3㎝くらいソーセージ…2本 万能ねぎ…適宜 A砂糖…小さじ1/2Aみりん…大さじ1A酒…大さじ1A醤油…大さじ1/2Aめんつゆ…3倍濃縮大さじ1A干し椎茸を戻した水…150ccA和風粉末だし…小さじ1①干し椎茸を戻します。人参と蓮根とソーセージ......
切り干し大根と大豆の煮...
大豆とひき肉入りひじき...
こどものおやつ♪卵・乳...
大豆の水煮×潰して×唐...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット