レシピブログ
五目豆をつくりました。大豆の水煮で手軽に。そして蓮根で食感にアクセントをプラスしました。材料…4人分くらい干し椎茸…5g大豆の水煮…1缶人参…1/2本蓮根…3㎝くらいソーセージ…2本 万能ねぎ…適宜 A砂糖…小さじ1/2Aみりん…大さじ1A酒…大さじ1A醤油…大さじ1/2Aめんつゆ…3倍濃縮大さじ1A干し椎茸を戻した水…150ccA和風粉末だし…小さじ1①干し椎茸を戻します。人参と蓮根とソーセージ......
【卵乳製品なし】玄米甘...
煮込まない!鶏肉と大豆...
大豆の水煮×潰して×唐...
切り干し大根と大豆の煮...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド