レシピブログ
五目豆をつくりました。大豆の水煮で手軽に。そして蓮根で食感にアクセントをプラスしました。材料…4人分くらい干し椎茸…5g大豆の水煮…1缶人参…1/2本蓮根…3㎝くらいソーセージ…2本 万能ねぎ…適宜 A砂糖…小さじ1/2Aみりん…大さじ1A酒…大さじ1A醤油…大さじ1/2Aめんつゆ…3倍濃縮大さじ1A干し椎茸を戻した水…150ccA和風粉末だし…小さじ1①干し椎茸を戻します。人参と蓮根とソーセージ......
切り干し大根と大豆の煮...
めんつゆで簡単!大豆と...
大豆の水煮×潰して×唐...
レンジで簡単6分厚揚げ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋