レシピブログ
たっぷりのネギでやみつきになる、ネギ塩チキンを作りました。お肉はもちろん、お魚やサラダにも合うタレです。お酒にも合いますよ☆材料: (2人分)鶏もも肉 2枚塩コショウ 適量片栗粉 適量油 適量A長ネギ 1/3本Aごま油 大さじ1A顆粒中華だし 小さじ1/2Aレモン果汁 大さじ1.5Aごま 適宜1. 鶏肉を一口サイズに切り、塩コショウをします。 片栗粉をまぶします。2. 長ネギを刻み、Aと合わせてな......
豚こまと白ねぎ、人参の...
簡単☆長ねぎのおかか炒...
レンジで簡単♪ふわふわ...
かぼちゃのねぎ味噌お焼...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き