レシピブログ
塩分控えめな蓮根のきんぴらです。味付けはお酢とめんつゆを使用しています。蓮根のしゃきしゃきが美味しいです( ´∀`)材料…2人分蓮根…100gごま油…大さじ1/2○みりん…大さじ1○めんつゆ…3倍濃縮大さじ1.5○酒…大さじ1.5○鷹の爪…少々鰹節バック…適宜酢…適宜ごま…小さじ1①蓮根を食べやすく切り水にさらします。少しおいて水気をきります。②フライパンにごま油を入れ、1の蓮根を○の材料で炒めま......
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
蓮根・こんにゃく・人参...
蓮根とえのきの青海苔マ...
高野豆腐と蓮根でベジ☆...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪