レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
塩分控えめな蓮根のきんぴらです。味付けはお酢とめんつゆを使用しています。蓮根のしゃきしゃきが美味しいです( ´∀`)材料…2人分蓮根…100gごま油…大さじ1/2○みりん…大さじ1○めんつゆ…3倍濃縮大さじ1.5○酒…大さじ1.5○鷹の爪…少々鰹節バック…適宜酢…適宜ごま…小さじ1①蓮根を食べやすく切り水にさらします。少しおいて水気をきります。②フライパンにごま油を入れ、1の蓮根を○の材料で炒めま......
蓮根・こんにゃく・人参...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
スタミナ★豚バラ蓮根炒...
キラキラポン酢ジュレの...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット