レシピブログ
今日で冬休みも終わり……次の連休は2月かあ。頑張ろう。さて。煮詰めたバルサミコ酢を鴨肉にかけました。リッチな感じの一品です☆ワインによく合います◎材料: (2人分)鴨肉 適宜Aみりん 大さじ1Aバルサミコ酢 大さじ1.5A醤油 大さじ1/2Aバター 小さじ1/21. 鴨肉を食べやすいサイズに切ります。2. Aを合わせて加熱します。3. ぷくぷくしたら鴨にかけて出来上がりです。...
鴨肉の塩麹山椒焼き
たまプラーザ和食『鴨ロ...
鴨ロースの自家製中華鍋...
鴨だし 納豆梅つけ麺う...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....