レシピブログ
今日で冬休みも終わり……次の連休は2月かあ。頑張ろう。さて。煮詰めたバルサミコ酢を鴨肉にかけました。リッチな感じの一品です☆ワインによく合います◎材料: (2人分)鴨肉 適宜Aみりん 大さじ1Aバルサミコ酢 大さじ1.5A醤油 大さじ1/2Aバター 小さじ1/21. 鴨肉を食べやすいサイズに切ります。2. Aを合わせて加熱します。3. ぷくぷくしたら鴨にかけて出来上がりです。...
「ゆで鴨ストック」基本...
真空調理で作った『鴨の...
〆はそば!きのこたっぷ...
3ステップで簡単!鴨の...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り