レシピブログ
今日で冬休みも終わり……次の連休は2月かあ。頑張ろう。さて。煮詰めたバルサミコ酢を鴨肉にかけました。リッチな感じの一品です☆ワインによく合います◎材料: (2人分)鴨肉 適宜Aみりん 大さじ1Aバルサミコ酢 大さじ1.5A醤油 大さじ1/2Aバター 小さじ1/21. 鴨肉を食べやすいサイズに切ります。2. Aを合わせて加熱します。3. ぷくぷくしたら鴨にかけて出来上がりです。...
鴨ねぎうどん
プチヴェールと鴨のパテ...
3ステップで簡単!鴨の...
鴨串 柚子胡椒添え
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...