レシピブログ
今日で冬休みも終わり……次の連休は2月かあ。頑張ろう。さて。煮詰めたバルサミコ酢を鴨肉にかけました。リッチな感じの一品です☆ワインによく合います◎材料: (2人分)鴨肉 適宜Aみりん 大さじ1Aバルサミコ酢 大さじ1.5A醤油 大さじ1/2Aバター 小さじ1/21. 鴨肉を食べやすいサイズに切ります。2. Aを合わせて加熱します。3. ぷくぷくしたら鴨にかけて出来上がりです。...
鴨なんば
鴨のソテー オレンジソ...
業務スーパーの合鴨ロー...
鴨せいろ
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...