レシピブログ
三つ葉のたまごとじを作りました。香りの良い三つ葉とつゆの優しい風味はホッとする味わいです。材料…2人分糸三つ葉…スポンジ1個 ミニトマト…4個くらい長ネギ…5cmくらいソーセージ…あれば1本白だし…大さじ1みりん…大さじ1たまご…2個油…適宜①三つ葉を2cmくらい幅に切ります。ミニトマトを半分に切ります。長ネギとソーセージを小口切りにします。②1に白だし、みりん、たまごを混ぜます。③フライパンに油......
三つ葉納豆
味付けはめんつゆだけ‼...
三つ葉鍋
三つ葉とかまぼこのわさ...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...