レシピブログ
三つ葉のたまごとじを作りました。香りの良い三つ葉とつゆの優しい風味はホッとする味わいです。材料…2人分糸三つ葉…スポンジ1個 ミニトマト…4個くらい長ネギ…5cmくらいソーセージ…あれば1本白だし…大さじ1みりん…大さじ1たまご…2個油…適宜①三つ葉を2cmくらい幅に切ります。ミニトマトを半分に切ります。長ネギとソーセージを小口切りにします。②1に白だし、みりん、たまごを混ぜます。③フライパンに油......
黄金比でどんな野菜でも...
三つ葉鍋
三つ葉納豆
簡単でめっちゃおいしい...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ