レシピブログ
豚丼を作りました。みりんでコクを出しています。簡単ですぐに出来ますよ。材料: (2人分)ごはん 2人分豚バラ肉 200g塩コショウ 少々片栗粉 少々Aみりん 小さじ1.5A焼肉のたれ 大さじ1A中華顆粒だし ひとつまみ Aめんつゆ3倍濃縮 大さじ1ごま、卵黄、刻みネギ お好みで1. 豚肉に塩コショウをして片栗粉をまぶします。2. フライパンに1の豚肉を入れて合わせたAを加えて絡め焼いていきます。3......
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
厚揚げの豚バラ甘辛焼き
八幡芋の豚バラ巻き串焼...
豚コマで簡単ポークリエ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...