レシピブログ
寝不足だったからか、吐き気があったのですが、 ご飯食べてぐうぐう寝たら治りましたー。単純。睡眠と食事って大事だなー。春の味覚、菜の花を梅でさっぱりといただきました。旬のものをなるべく食していきたいです。材料…2人分くらい菜の花…1束A砂糖…小さじ1/2Aごま…大さじ1Aめんつゆ…2倍濃縮大さじ1Aままかりの酢漬け…適宜①菜の花を茎を先に、葉をその30秒後に入れて茹でます。冷ましてしっかりります。②......
牛肉と菜の花のオイスタ...
菜の花とスナップエンド...
菜の花とウドのしゃぶし...
<ホタルイカと菜の花・...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)