レシピブログ
鶏ハムをつくりました( ´∀`)湯がいて放置で終了。そのままは、もちろん、サラダや麺類のトッピングにも☆ 材料…2人分鶏ムネ肉…1枚 砂糖…大さじ1塩…適宜胡椒…適宜粉チーズ…適宜①鶏ムネ肉の皮をとり、砂糖と塩をふり、少しおきます。②キッチンペーパーでふきとり、内側に胡椒と粉チーズを振ります。③くるくる丸め、ラップで包み、密封できる袋に入れます。④鍋にお湯をはり3を入れ、5分ぐつぐつ加熱し、冷め......
鶏ササミのマヨポン照り...
野菜たっぷり鶏ササミの...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
味付けはめんつゆのみ!...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」